秋に

なんかこの数日、涼しく感じます。
今日もふときずけば、セミの鳴き声がきこえず、秋の虫の
音色に・・・
季節の移り変わりってあっという間ですねぇ。
さて最近自分のなかで食事パンがブームです。シンプルに
生地の美味しさがわかるパン、もしくは料理にあうようなパン。
そんな中でちょっと商品化しようか迷ってるのが、塩なしのパン。
イタリアのパーネトスカーノみたいなかんじですかね。まあ僕も
それを食べた事があるわけではないんで、なんともいえませんが(笑)
試作して食べたら、まあ・・・美味しくはないです、塩が入って
ないんで味がないんですよ。でも料理にあわせたり、サンドイッチに
したら面白いのかなぁ、なんて思ってます。
どうしようかなぁ・・・