復活!

えーと、みなさん覚えてるでしょうか?
「ヒラベッタイノ」
・・・・復活しましたよ!!!
前とは若干変更しております。
生地はフォカッチャ。上掛けは太白ごま油。で、前は
かるく塩をふってたのですが、今回はなにもふらず。
よりアレンジが自由にできるかと思います。
そのまま食べてもいいですし、上にソースとかかけてピザみたいに
してもいいとおもいまーす!
で、商品知らない人もいるだろうと思い写真を・・・
撮り忘れました(笑)・・・・すみません。。
かわりといってはなんですが、ヒラベッタイノを使った、
こちらも復活の声が多数あったパニーニの写真を

中身、今回は生ハム。復活をきにいろんなバリエーションを
考えてます。まとまるまでしばらく生ハムですけど(笑)
お昼ぐらいに焼いてますんでよろしくお願いしまーす!!!